Schmetterlingsblues

Ein Gedicht von Frank Richter
finster werdendes Pünktchen
im mutigen Lächeln
Leere zündendes Fünkchen,
Feuer verblassend im
müden Hecheln.

trüb ist er gewesen,
oh bunter Falter
die Flügel kaum genesen,
Traurigkeit kennt
kein Alter.

bindungslos die Flüge,
unstetiger Genuss,
schwebend in der Lüge,
weinend die Rose,
heilender Kuss.

© by FRI

Informationen zum Gedicht: Schmetterlingsblues

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige