Schmetterling und Leidenschaft

Ein Gedicht von John Benedict WRight
Schmetterling und Leidenschaft
Weiche Wangen, süßer Blick
Reibung zwischen innen und außen
Eine Sehnsucht. Eine Befriedigung.

Zittern und zucken, Augen zu
Geräusch und Klang
Fülle und Farbe
Leiden an der Schönheit.

Zufriedenheit durch Erschöpfung.
Ruhe durch Fokus.
Wundervolle Kopflichter.
Erfüllung durch Geist.

Wahnsinn und Ratio
Erlösung durch den Geist,
der einem den eiskalten
Sternblick widmet.

Informationen zum Gedicht: Schmetterling und Leidenschaft

1.065 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige