Horizont

Ein Gedicht von Flint Norge
Wenn ich den Horizont sehe, sehe ich Dich.
Du bist die Freiheit und die Geborgenheit, nach der ich mich sehne und die Erwartung, nach der die Einsamkeit meiner träume sich sehnt.
Und sehe ich zurück, sehe ich das Dunkel, aus dem ich gekommen bin und mein Schritt wird in die Zukunft ziehen und die Vergangenheit wird die Kraft geben, um das Jetzt zu meistern und das Erfahrene zu erhalten.

Informationen zum Gedicht: Horizont

2.380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Flint Norge) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige