Schmerzen

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Schmerzen.... die mich nicht schlafen lassen,
Schmerzen.... ich kann keinen klaren Gedanken mehr
fassen
Schmerzen.... ich könnt´glatt die Wände
hoch geh´n
"lieber Gott " ich kann`s nicht versteh´n
Von Null auf Jetzt, was ist bloß los?

Das Knie tut weh und auch mein Bein...
damit kommen wir doch in unserem Leben voran.
Die Beine tragen uns durch unser Leben.
Je beweglicher sie sind, desto besser können
wir uns entfalten und auf neue Ziele zu gehen.
Habe ich etwa Angst vor dem Vorankommen, vor der
Zukunft, die mir so ungeklärt erscheint...sind das
etwa die Schmerzen in meinem Bein ? Halte ich z.Z.
in meinem Leben an und geh´deshalb nicht weiter ?
Meine Schmerzen sind jetzt weg und ich hab´s
verstanden...das Leben ist zu schön,
um jetzt nicht weiter zu geh`n

Informationen zum Gedicht: Schmerzen

1.206 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
20.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige