Schmerzen

Ein Gedicht von Karl Wilhelm Sallhofen
Ich habe inzwischen Schmerzen,
bei denen ist selbst mir nicht mehr zum Scherzen.

Es fühlt sich an,
als würde es mich zerreißen,
ständig muss ich die Zähne zusammenbeißen.

Jeder Muskel brennt,
gibt es Jemanden, der das kennt?

Mir ist Angst und Bange,
denn ich weiß, es dauert noch lange.
Parkinson ist leider nicht tödlich,
das sage ich ganz bewusst.

Nun auch mein rechter Arm,
ich kann ihn nicht mehr belasten,
die Schmerzen sind unerträglich,
die kleinste Tasse zu heben,
ist nicht mehr möglich.

Copyrigh @Karl Wilhelm Sallhofen

Informationen zum Gedicht: Schmerzen

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige