Ein Lächeln für die Welt

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Manchmal sagt ein Lächeln,
mehr als 1000 Worte,
manchmal bringt ein Lächeln,
dich an 1000 Orte.

Manchmal ist ein Lachen,
schöner als die Sonne,
manchmal ist ein Lachen,
die allergrößte Wonne.

Manchmal sagen Tränen,
mehr als nur Geschichten,
manchmal helfen Tränen,
die Welt wieder zu richten.

Manchmal bringen Taten,
den besten Weg des anderen,
manchmal helfen Taten,
über Berge zu wandern.

Informationen zum Gedicht: Ein Lächeln für die Welt

1.530 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
11.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige