Schmecklos

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Schmeckt der Süßkram nicht mehr,
bist du gar mehr als Melonenschwer.
Rund die Wampe und der Bauch
und appetitlos auch.

Das nicht gut,
da fehlt der Mut.
Und alles im Ganzen ist;
irgendwie Mist.

Schmecken muss es einem schon,
mit und ohne genüsslichen Schmecketon.
Und wenn man auch gediptet Sellerie frisst,
ist`s schmecklos eben besagt schon Mist.

Drum iss und freu dich dran,
setz nicht mehr als gesund ist möglichst an.
Und freu dich schmeckend bloß,
am geschmackvollen Schmecklos.

Informationen zum Gedicht: Schmecklos

31 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige