Schlechte Sicht

Ein Gedicht von KoK Olck
Mache ich die Augen auf,
Doch sehen tu ich nichts,
Weiß nichtmal wo ich gerade hinlauf,
Sehe nicht einmal die Faust des anderen Gesichts.

Bin ich nun auf ewig blind,
Oder wird’s vorüber gehn,
Soll ich weiter sprinten ganz geschwind,
Oder bleib ich lieber an dieser Stelle stehn?

Nicht die Tiefen dieses Tunnels,
Nicht die Tiefen jener See,
Nicht das Licht am Horizont,
Nicht die Dunkelheit in der Nacht,
Selbst für das Nichts ist meine Sicht zu schlecht.

Meine Sicht ist auch zu schlecht,
Um zu sehen wie es weiter geht.

Informationen zum Gedicht: Schlechte Sicht

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige