Schlaflosigkeit

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Schlafllosigkeit
Arbeit macht frei
sogar alle Juden allein
Heutzutage
gibt es keine KZs
In Deutschland
In diesem Marottenland
Es gibt aber bestimmt ein paar PCs
Ich will schlafen
Nicht eure Arbeit zerstören
Oder jmdm. dabei stören

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Schlaflosigkeit

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige