Schlafen im Nest

Ein Gedicht von EuleMicha
Warum ist der Kopf leer,
Wieso fällt Denken grad so schwer?
Weshalb wird alles so träge?
Was ist ein Bettgehege?

Komische Fragen schießen ein,
Das Bettgehege ist aber klein,
Kopfkissen, Bettdecke, alles warm,
Meine Eulenfarm auch ganz Zahm.

Eulenfarm im Bettgehege,
Die machen alle Augenpflege,
still und leise dazwischen krauchen,
Bloß keine Zeit mehr verbrauchen.

Das Hirn schon völlig Matsch,
Schreibe irgendeinen Quatsch,
Bevor es wird noch schlimmer,
Geh ich mal ins Eulenbett ins Schlafzimmer.

Informationen zum Gedicht: Schlafen im Nest

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige