Schiffbruch und kein Land in Sicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Also ich find wir machen ne kleine Rast!“
„Man, waas für blöde Ideen Du manchmal hast?“
„Ich mein ja nur, da schwimmt grad Eins!“
„Schade, hätt gepasst, wir ham ja Keins!“

„Was hätt gepasst, na kannste noch?“
„Nee, deswegen ja, aber Du wollst ja nich!“
„Was wollt ich nich, nun sag`s mir doch?“
„Na das Boot da“! “Waaaaaas?“ Ja, ärgerlich!"

Informationen zum Gedicht: Schiffbruch und kein Land in Sicht

1.837 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige