Schickt ein Gebet um die Welt

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Schickt ein Gebet um die Welt

für alle, die den Frieden lieben

mehr als alle Macht und Geld;

für alle, die statt draufzuhauen

auf Sanftmut und auf Güte bauen;

für alle, die statt brüllen singen

und Hoffnung so zum Klingen bringen.

Schickt ein Gebet um die Welt,

das uns in Christus verbunden hält.

Informationen zum Gedicht: Schickt ein Gebet um die Welt

182 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.09.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige