Paula

Ein Gedicht von Anke Dummann
Die Omis sind heute alle am hüpfen.
Wollen nicht immer im Verein nur sitzen, um zu knüpfen.

Bloss Oma Paula tut so ,als ginge es sie alles nichts an , will sich nicht blamieren.
Der fesche Opa Frederik hat sich heut
angekündigt,
Um sich das Schauspiel mal anzusehn..
Fuer den, schwärmt sie schon lang .

,, Plötzlich, ist er da.,,

Kommt ganz zerzaust ,zerlumpt und besoffen bei ihnen an.

Schnell beginnt auch Oma Paula zu hüpfen.
,,Denkt, entsetzt und erleichtert.,,

,,Gott sei Dank ,wurde das nie, mein Mann!,,

Informationen zum Gedicht: Paula

281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige