Schicksalsgemeinschaft

Ein Gedicht von René Oberholzer
Dieses Gedicht ist ein Comic
Spielt in einer Küche

Eine Frau löst Kreuzworträtsel
Ein Mann liest die Zeitung

Dieses Gedicht ist ein Comic
In Schwarz und Weiss

Die Frau schaut zur Uhr
Der Mann gähnt

Dieses Gedicht ist ein Comic
Ohne Sprechblasen

Die Frau schaut in den Ofen
Der Mann blättert um

Dieses Gedicht ist ein Comic
Mit Denkblasen

Es ist 12 Uhr
Der Braten ist fertig


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Schicksalsgemeinschaft

679 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige