Scherben der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum,
schmerzt es so, wenn man sich trennt,
weil man dann, erkennt,
wie wichtig der Mensch, einem war.

Verlorene Liebe, Träume und Glück,
nichts,
kommt mehr zurück.

Sieht, nur noch, die Scherben,
möchte tausend Tote, sterben,
so groß der Schmerz,
blutend, das zerbrochenes Herz.

Doch, das Leben, geht weiter,
in diesem Augenblick, denkt man,
leider......

Informationen zum Gedicht: Scherben der Liebe

2.487 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
15.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige