Eiskalt und frostig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Stimmung zwischen uns
ist wie das Wetter, eiskalt und frostig.
Dein Herz ist eisig
und meines nicht weniger.

Was ist passiert,
ein Eisberg zwischen uns würde schmelzen.
Unsere Gefühle aus Eis, ein dicker Klumpen.

Gibt es noch einen Funken,
einen Hoffnungsschimmer,
der das Eis zum Schmelzen bringt.

Möchte ich es denn, will ich dich noch.

Informationen zum Gedicht: Eiskalt und frostig

2.053 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
07.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige