Scherben bringen Glück (Langversion)

Ein Gedicht von Grünschön
Ich erinnere mich an das was passierte,
als meine Lieblingstasse zur Tänzerin mutierte.

Sie schwang ihre Hüften,
und verlor bei ihrem wilden Tanz,
das Gleichgewicht, die Balance,
und stürzte aus dem Schrank.

Erfreulicherweise, Gott sei Dank,
fiel sie auf einen beliebigen Teller,
dieser zersprang in viele Stücke.

Und die Lieblingstasse, ja zum Glücke,
blieb trotz ihrem gewagten Tanz‘,
sie blieb unverletzt, sie blieb ganz.

Und die Erkenntnis vom Gedicht:
Ich habe alle Tassen im Schrank!
Oder womöglich nicht?


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Scherben bringen Glück (Langversion)

162 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
23.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige