Schenke mir dein Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du glaubst nicht an Liebe, du spielst mit ihr:

Möchte keine goldenen Colliers,
oder funkelnde Ringe.
Brauche keine Diamanten, nichts Extravagantes,
all diese Dinge, begehre ich nicht.

Schenke mir dein Herz,
denn, dies ist goldrichtig.
Mehr wünsche ich mir nicht.

Informationen zum Gedicht: Schenke mir dein Herz

1.437 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige