Vertrauen

Ein Gedicht von Albatros mit grünen
Braun und Grün, Grün und Braun
Ich bin mir sicher, ich kann Ihnen traun
So einfach, schön, natürlich und treu
Verstehe sie nicht, eure ewige Scheu

Was sehn sie in mir, das frag ich mich oft
Dasselbe sehen, was hab ich gehofft
Wer ist im Recht, Blau oder Braun
Wem kann ich eigentlich wirklich vertrauen?

Der Stamm ist stark, er hält mich fest
Selbst wenn ich zittere, sein starkes Geäst
Trotz jedem Sturm lässt er mich nicht los
Das ist das, was macht ihn so groß

Aber warum, warum, alle fragten das mich
Ich hab eine Antwort, in mir pocht es epicht
Das Kastanienbraun, das stand bereit
Immer und überall zu jeder Jahreszeit

Braune Augen voller Liebe und treu
Glaubt nicht dass ich etwas bereu
Wenn Grün trifft auf Braun, versteht ihr es nicht ?
Das ist für mich die Farbe des ewigen Lichts

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Albatros mit grünen ) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige