Schaurig ist man nur traurig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Schicksal hat mich nicht verschont,
die Traurigkeit stets bei mir wohnt,
hat meine Lebensfreude entthront.

In den Scherben meiner Seele
spiegelt sich nur dunkle Front.
Kein Silberstreifen am Horizont.

Schaurig, ist man nur traurig!

Informationen zum Gedicht: Schaurig ist man nur traurig

1.297 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige