LA DOLCE VITA

Ein Gedicht von Thomas
Die Morgensonne lugt so gerne
von den Bergen herunter ins Tal,
ihr Licht schenkt dem See Funkelsterne,
mein Herz hüpft vor Freude ohne Wahl.

Noch ist es kühl, doch ihr warmes Licht,
kriecht durch die Haut, wärmt auch von innen,
es legt sich auf dein hübsches Gesicht,
mein Herz will in Liebe verrinnen.

Ich lege sanft meinen Arm um dich,
du entspannst, lehnst dich mir entgegen,
ziehe dich sachte näher an mich,
mit dir hier und jetzt ist's ein Segen.

Ich nasche vom Croissant noch ein Stück,
biete auch eines an, deinem Mund,
der nimmt's gerne, allein das ist Glück,
deine Lippen - so sinnlich und rund.

Heute Abend sind wir wieder hier,
trinken Wein, essen frische Pita,
die Zeit bis dahin verträumen wir
und genießen LA DOLCE VITA.

Thomas

Informationen zum Gedicht: LA DOLCE VITA

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige