schau nur (der Gedichtetitel)

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
einfach keinen Sinn für Posie

"Schau doch nur!""Wohin denn man?"
"Da, schau doch nur!""Ja wo denn, wo?"
"Ja, schau an!""Du, tu`s nich überspann!"
"Schau nur!""Biste"meschugge" oder so?"

"Ja, wahrlich, s`ist gar wunderschön!"
"Du gehst besser mal zum Arzt, oh man!"
"Der Beginn ist`s!""Ja, das kann man sehn!"
"Mensch, das Gedicht, so fängt es an!"

Informationen zum Gedicht: schau nur (der Gedichtetitel)

1.065 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige