Schatz ich Liebe dich

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich Liebe dich,
und du mich.
Du sagst es selten mit Worten,
auch nicht mit Torten.

Du kommst nach Hause und gibst mir ein Kuss,
das für uns ein tägliches Muss.
Du fährst auf Arbeit,
sagst mir bescheid wenn du dort bist bereit.

Wenn ich in meine alte Heimat fahre,
kommt irgendwann die Frage,
"bist du heile angekommen?"
Hast dir Sorgen gemacht begonnen.

Du bist ein Mann weniger Worte,
zeigtest mir schon viele neue Orte,
Du lässt mich ausprobieren,
du lässt mich neue Dinge studieren.

Du gibst die gewünschte Freiheit,
und du willst nur Kuscheln in deiner Freizeit.
Ich brachte Chaos in dein Ruhiges Leben,
wenn du Ruhe brauchst, werde ich sie dir geben.

Gemeinsame Projekte haben wir vollzogen,
bei uns wird nicht gelogen,
gesagt wird die knall harte Wahrheit ins Gesicht,
ob es passt oder nicht.

Ich mag deine Art Chaos zu verbreiten,
ich lasse mich durch dein lächeln verleiten,
dir nicht böse zu sein,
dafür bin ich gemein,
und räume auf egal wann,
auch wenn bei dir grad Fußball dran.

Was sich neckt das liebt sich halt,
bei uns sind die Gefühle nicht kalt.
Ich kann immer auf dich bauen,
wir können uns immer Vertrauen.

Deine Stimme tut mir so gut,
Sie gibt mir Kraft und Mut,
Du nimmst mich wie ich bin,
obwohl bei mir ganz schön viele Macken sind.

Deine Taten sprechen Bände,
da brauch es keine Worte an die Wände,
Ich Liebe dich
und du mich.

Informationen zum Gedicht: Schatz ich Liebe dich

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige