Die Magie der blauen Stunde

Ein Gedicht von Nordwind
Der Sonne Kraft des Abends weicht,
und an die Nacht nun überreicht.
An Wertigkeit die Zeit gewinnt,
die Blaue Stunde zart beginnt.

Komposition in Dur und Moll;
Magie der Stunde stimmungsvoll.
sanfte Töne sich erheben
Musik erwacht beseelt zum Leben

Seelenvoll die Athmosphäre,
zart die Muse mich belehre.
Die Anmut dieser Symphonie
wird Eins im Klang der Poesie

Zur Dämmerung des Abends Zier
verschmelzen Sinne am Klavier
Momente des Zaubers zu geben vermag,
besondere Zeit zwischen Nacht und Tag.


@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Die Magie der blauen Stunde

1.232 mal gelesen
30.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige