Schattengewirr

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Schattengewirr
entwirrt sich
im violette Spiel des Windes
Meerestropfen auf den Lippen
lächle ich den Sternen zu
Nachttautropfenglitzer
weben sich in mein
im Morgenrot nach Jasmin
duftendes Lebenskleid
Entwirrtes Schattengewirr
tanzt im Licht

(Birgitta Zörner, 2015)

Informationen zum Gedicht: Schattengewirr

523 mal gelesen
-
07.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige