Garantie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Garantie, wird garantiert
und man, dem Garant, gratuliert.

Die Lüge umkleidet, wird elegant, serviert
und wer wird, galant ausgeschmiert.
Immer, der Gutgläubige!

Denn, er alles glaubt und vertraut,
vor allem, der garantierten Garantie.
Heute, so sicher, wie nie!

Nur, so kann man, dabei verdienen,
man ist erschienen,
um sich frech, zu bedienen.

Garantiert verliert,
wer bedingungslos, alles akzeptiert.

Informationen zum Gedicht: Garantie

1.645 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige