Fiese Machenschaften

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Von der Idee, ist man, hypnotisiert,
ist fasziniert, alles durchdacht, gut organisiert.
Die Macher,
sind raffiniert, alles wird hochstilisiert.

Von allem, nur das Beste,
gehorsam sein, dann feiern wir auch feste, Feste.

Bevor man es realisiert,
wird man ungeniert, abserviert.
Das Nervenkostüm, ist schwer strapaziert.

Hat man sich abreagiert,
kommt die Erkenntnis, ein bitteres Bekenntnis,
man hat, seine Naivität, abonniert.

Gerechtigkeit, für viele, ein Fremdwort.
Doch an ihrem trauten Ort,
wollen sie, in Frieden leben,
nach Harmonie, sie streben.

Fiese Machenschaften, das Geschäft, pulsiert.
Die Elite hat alles, gut ausspioniert.

Informationen zum Gedicht: Fiese Machenschaften

1.571 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige