Schatten.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Nacht für Nacht,
sehe ich tausend Schatten,
von der Finsternis gemalt.
Manchmal möchte ich mich verkriechen.
Manchmal laufen ganz weit weg.
Doch den Schatten zu entkommen,
nein das schaffst du einfach nicht.

Schatten suchen sich deine Ängste,
in der tiefen dunklen Nacht.
Sie versorgen deine Ängste,
das du nicht über sie lachst.

Ist die Nacht irgendwann zu ende,
und die Sonne wieder lacht.
Fliehen fort die dunklen Schatten,
in das Land der Dunkelheit.

f.j.05.06.2019

Informationen zum Gedicht: Schatten.....

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige