scharfe Kontrollen brauchen halt Zeit

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
reichte halt nicht die Ähnlichkeit


hätt vielleicht geklappt wenn...

Ja, kam doch im Wolfskostüm mal einer,
zur Passkontrolle, konnt ja nichts werden.
Und so geschah`s, glaubt eh ja keiner.
Da halfen auch nicht da seine Beschwerden.

Anweisungen tat man halt Folge leisten,
somit war`s klar und vorbei der Spass,
denn lange Blicke warf man die meisten,
auf das Ausweisbild, war ein Hundepass.

Informationen zum Gedicht: scharfe Kontrollen brauchen halt Zeit

1.137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige