Allein - Offline

Ein Gedicht von Christian Penz
Ich fühle mich wie offline
Drahtlos, hilflos und allein
Das Gefühl lässt sich nicht verrücken
Ich würd´ am liebsten Alt und F4 drücken
Ich höre deinen Sound in meinen Ohren
Und sehe dein Gesicht als wär es gefroren
Du bist in jedem Ordner, jeder Sparte
In meiner terragroßen Speicherkarte

Wie ein Virus infiziert es mein Herz
Ich fühle nur mehr den unerträglichen Schmerz
Lass unsere Beziehung defragmentieren
Um unsere Erinnerungen neu zu sortieren
Kein Bug wird unsere Leben mehr störn
Also drücke bitte ein letztes Mal Return

Ich möchte, dass eine Story entsteht
Und kein oberflächliches Arcade
Schick mir nochmal deine IP-Adresse
Ich speichere sie in alle meine Prozesse
Denn du bist zu meiner null die eins
So ein triple A wie dich, gab es noch keins
Begleite mich im lebenslangen Koop-Modus
Bitte drücke dafür Start mit einem Kuss

Beginnen wir endlich unseren Reboot
Ich weiß, dass er uns sicherlich gut tut
Beenden wir unser feindseliges PvP
Weil ich dir heute und hier eingesteh
Ich werde nur mehr dir ganz alleine gehörn
Bitte drücke also ein letztes Mal Return

Informationen zum Gedicht: Allein - Offline

577 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige