recht Interessantes kam bei heraus

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
also wie gesagt, man lernt nie aus



Profiwissen

Zeigte er ihr doch wie man spritzt,
und es lohnte sich wirklich ihm zuzusehn,
denn er ist Profi, also drin gewitzt.
"Viele machen`s verkehrt, wenn sie aufdrehn!"

"Nicht zuviel und nicht zu wenig, gell,
und man hat dann viel mehr Freude dran!"
"Haben sie sonst noch Fragen, so generell?"
"Nein, vielen Dank!"Sie war von angetan.

"Dann pack ich ihn mal wieder ein!"
"Haben sie Bedarf, rufen sie einfach an!"
"Achja, der Sack, der muss ja auch noch rein!"
"Fast vergessen, nicht nur den Spaten, man!"

Informationen zum Gedicht: recht Interessantes kam bei heraus

557 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige