Saubere Luft für alle

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Das ist der Berliner Mist Mist Mist
weil er die Bürger vergisst gist gist
die Politiker sind Banausen sen sen.
weil sie im Kopf haben Flausen sen sen
und der ganze Dreck Dreck Dreck
der muss nun mal weg weg weg
Menschen sollen alles geben ben ben
wollen dafür aber auch gut leben ben ben
drückt uns langsam ab die Luft uft uft
das macht doch nur ein Schuft uft uft
sollten auf die Massen hören ren ren
aber kein Porzellan zerstören ren ren
lasst uns einfach Mensch sein sein
so wird für uns das Leben fein fein fein

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Saubere Luft für alle

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige