Satisfaction

Ein Gedicht von Linda Li
Satisfaction....hieß der Schrei
Befriedigung...........
was ist dabei...
junge wilde Herzen
warn bereit
für die 68 ger Zeit
die Körper warens...die sich kosten
wer wen...nun küßt
und wer...wen streichelt
ob fremd oder vertraut
war uns doch einerlei...
wir dachten - wir sind frei...

Wir wollten neue Wege gehen
nie so - wie es die Alten machten
ausgetreten – banal - und schal
wir dachten....
es kann doch so - nicht weitergehen
doch hier - wie dort
blieb tief - ein Loch
und atemlose Leere
und keine Satisfaction
trotz unsrer wilden Action

In jenen und in unsren Seelen
schrien abgruntiefe Leeren
weil tief in allen ist ein Raum
der niemals ruht...
bis wahre Liebe wohl ihm tut.

Linda Li 28. April 2012

Informationen zum Gedicht: Satisfaction

1.796 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige