Müde Blicke

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Müde Blicke tanzen nicht
Spielen keine Spiele
Suchen keinen Radius
Haben keine Ziele
Müde Blicke küssen nicht
Finden keine Liebe
Tragen keine Eifersucht
Binden keine Triebe

Müde Blicke träumen nicht
Treffen keine Tiefe
Zeichnen keine Übersicht
Schreiben keine Briefe
Müde Blicke sahen mal
Hatten früher Leben
Konnten Weinen
Wie auch Lachen
Nehmen und auch Geben
Müde Blicke täuschen doch
Warten bis zum Ende
Ihrer Ahnungslosigkeit
Endlich auf die Wende


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 29. Mai 2006)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Müde Blicke

573 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige