Sarah

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Der Sommer in Tiberias. Das war Sarah.
Wenn sie die Schuhe abstreifte. Und das
Kleid fallen liess. Den BH abnahm. Den
Slip in die Ecke warf. Und die Haare löste.
Und dann einfach so ins Bett kroch. Und
das “OH” und “AH” zu einem Gedicht wurde.
Zu den Stunden, klarer als alle Sprache.

Der Sommer in Tiberias. Das war Sarah.
Wenn Sie die Lippen rot färbte. Und sah,
welche Bluse passte. Und die richtigen
Schuhe suchte. Und, eine Halskette umlegte.
Und dann wusste Sie ist schön. Und, das
es die Liebe gibt. Und, das sie das Leben
berührt. Und, wie die Welt sprachlos wird.

Der Sommer in Tiberias. Das war Sarah.
Wenn sie am Tisch sass. Und einen Wein
trank. Und so erzählte: “Von Liebe und
Kindern! Von Freunden und dem Leben!”
Und dann Fragen stellte. Und der Himmel
die Antworten gab: “Mit der Sonne! Und
netten Menschen! Und aller Liebe!”

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 29.3.2016 um 20:51 Uhr zuerst
auf "facebook" veröffentlicht!!! Und um
20:57 Uhr hier auf: e-stories verörffentlicht!!!

Informationen zum Gedicht: Sarah

322 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
1
08.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige