Sanktionen gegen Putin

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sanktionen gegen Putin
sind leider wirkungslos,
der Schaden bei uns selber
ist aber riesengroß.

Naivlinge im Rudel
regieren unser Land
und haben sich politisch
leider total verrannt.

Den Schaden hat mal wieder
allein der kleine Mann,
der seinen Lebensstandard
total vergessen kann.

Den Herr ´ n in der Regierung
macht das fast gar nicht aus,
die Leben so wie immer
weiter in Saus und Braus.

Informationen zum Gedicht: Sanktionen gegen Putin

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige