Sanftmut wird zur Wut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sanftmut wird zur Wut,,
du tust mir, nicht mehr gut.

Mir bleibt nichts erspart,
mich nervt, deine arrogante Art.
In allen Lebenslagen,
du forderst, ohne mich zu fragen.

Deine wortlose Anklage,
ich, an deinem Tun verzage.
Vorbei mit dir, die Sonnentage,
ich es wage
und dich, aus meinem Herz verjage.

Informationen zum Gedicht: Sanftmut wird zur Wut

1.220 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige