Sanftes Fühlen

Ein Gedicht von Viola Otto
Mondluft flimmert stumm
durch entlaubte Zweige.
Ruhe sinkt über Augenlider.
Vom Morgengrauen noch vermummt,
sucht spiegelreines Licht
in den Augen den Glanz der Nacht.

Heiße Blicke der Sonne niederregnen,
überziehen Hügel mit Grün
und Strahlen spannen im Morgen
einen schimmernden Regenbogen -
im Herzschlag hörbar
das Seufzen der Zeit

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Sanftes Fühlen

850 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige