Sanfte Flügel der Sinne

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Sanfte Flügel der Sinne zeigen sich

durch Gedanken welche immer wieder auf's Neue ziehen ihre Kreise
durch die weiterführende Lebensreise
angefüllt mit unzähligen Erinnerungen
Verwirrungen der vergangenen Tage und Zeit
etwas Wehmut ist wohl auch dabei
durch Tränen schlafloser Nächte genährt
erwachsen nach und nach neue Hoffnungskrumen
Tränen sind so nie umsonst geweint
eher gutes Mittel zur  Reinigung der Seele
ja letzendlich wahre Verbindung und Verknüpfung mit dem Herzen
so überwindet man jeden Kummer und dessen Schmerzen
Lichtblick der Negatives schnell in die Ferne kickt
.an freidig wieder nach Vorne blickt

Copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Sanfte Flügel der Sinne

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige