Sanfte Berührung...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Sanfte Berührung mit dem Herz
tolle Verführung ohne Scherz
draußen säuselt leise der Wind
und die Eule spielt ihr Lied zwischen den Blättern der Bäume
ganz lind wie warmer Hauch
wahre Gefühle so sind wir zusammen
kuscheln uns zärtlich aneinander
auf diese Weise glücklich sind
ich genieße deine Küsse Spüre wie mein Blut in Wallung Es bringt
es ist eine niemals endende lodernde Flamme
die sich immer wieder neu entfacht
zögerlich und sachte
und ist wird immer stürmischer als jeder Sturm
Eher brodelnd wie ein glühender Vulkan
bin schon ganz benommen kann nicht genug davon bekommen
Ich kann da nicht mehr entkommen
ich spüre Es genau
Es ist die Glut die mich innerlich verbrennt
Die mich von meinen Gedanken nur bruchhaft von dir trennt
erkenne  jeden Tag neu geboren und niemals für immer verloren
wahre aufrichtige  Liebe pur in den entlegensten Ecken kann ich sie entdecken
sie ist süßer als jeder Honig und es wird mir warm und wohlig
bin ich bekümmert dann denke ich sie zaubert
Eins zwei drei uns wieder Freude herbei
auch wenn die Augen noch benebelt der Tränen
kommt sie ins Herz wie ein sanfter Wind
und schnell getrocknet ganz sachte und lind
sind sie dann getrocknet jene Träne
Schau dein Herz flattert wie ein kleiner Schmetterling das kleine Ding und so ist Alles was traurig machte weg wie wegegepustet ganz einfach und ganz geschwind
fühlst dich befreit wie ein kleines Kind unbekümmert und frei auf ,dass es so sei
Richtig tolle Zuversicht bevor man daran zerbricht

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Sanfte Berührung...

413 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige