Holdes Kind

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wahrhaftig wunderbares Erscheinungsbild 
Lieblich und mild 
Richtig hold 
Die Haare wie der Sonnenstrahlen Gold 
Ein besonderes Lächeln auf den Lippen 
Als könntest du jede einzelne Situation kippen 
Ja sicher wirst du von dem Lebensnektar nippen 
Ebenso auch der besondere Saft der Liebe 
Dem nährenden Öl des Lebensgetriebe 
Ja Alles mit der Zeit 
Die unermüdlich uns immer weiter Richtung Zukunft treibt 
Selbst wenn manche Träne nicht ausbleibt 
Denn die Winde des Schicksals und dessen Mienenspiel haben immer wieder andere Pläne für uns erdacht 
Während so mancher Schlingel sich ins Fäustchen lacht 
Es immer wieder das Beste daraus zu machen und dann kann man selbst unter Tränen lachen 
Denn Es gibt viele verschiedene Sachen welche das Leben ausmachen

Copyright.: K.J 

Informationen zum Gedicht: Holdes Kind

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige