Sandwich

Ein Gedicht von Grünschön
Gequetscht zwischen zwei Toastscheiben
ist die Salami, die Gurke und der Schmand.
Im Allgemeinen auch als Sandwich bekannt.

Es mampft eine britische Hexe so eines am Strand.
Wie wird so jemand genannt?
Wisst ihr was das ist?
Na, eine Sandwitch, die ein Sandwich frisst!


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Sandwich

144 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.03.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige