Sand..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Vom Sande verweht,
sie die einst Wüste,
sie steht.
Sie steht ganz einvernomen,
er der einst Sandsturm er hat begonnen.
Begonnen!“

Begonnen des Seins,
er der einst Sand ist meins.

.. Sand ihn gibt es,
er der Sturm verstrickt es.

.. Vom Sande verweht,
sie die Wüste,
sie steht.
Sand!“

Sand.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Sand..

369 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige