Trinken..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Trinken,
sollte man stetig einst immer.
Ja..
Ja und es das einst Essen,
bringe es halt einst auf mein einst Zimmer.
Zimmer!“

Fazit:

.. Lieben einst Dank für Speis und einst Trank,
mit Verstand.

Danke,
es war einst lecker.

Nur nicht für alle einst Geschmäcker.
Lecker!“

Danke.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Trinken..

266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige