Samen säen

Ein Gedicht von TwoDiamonds
Dinge aufschreiben und etwas zum fließen bringen.
Diese Macht verleihen einem die Gedanken.
Daraus erblühen Wörter.
Der Samen wurde gesät.
Geduld.
Dem Setzling zusehen wie ES sich aus der Erde kringelt und es größer wird von Tag zu Tag.
Zuerst eine zarte Knospe die umgeben ist von so viel Segen,
wahrlich selbst ausstrahlt das pure Leben.

Die Knospe.... Metamorphose!
Die Blüte des Lebens.
Eine Pflanze die erstrahlt in jeglichen Farben die das menschliche Auge je wahr genommen hat.
Beim Anblick so viele Gedanken, Emotionen, Gefühle!
Eine Erkenntnis aus dem tiefsten inneren.
Tränen fließen vor Erleichterung!
Plötzlich ist alles ganz leicht.
Tränen die fallen auf die Blüte.
Diese strahlt wie nie zuvor.
NOCH NIE ZUVOR SO VIELES GESEHEN.

Informationen zum Gedicht: Samen säen

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (TwoDiamonds) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige