Seelische Berührung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Stimmen durchdringen den Weltenraum
ein Geflüster eilt von Baum zu Baum,
und leise der Wind in den Zweigen raunt,
der Wanderer ehrfürchtig lauscht und staunt.
Dann breitet sich Stille in ihm aus,
umhüllt ihn wie ein schützendes Haus,
in dessen Räumen die Seele erklingt,
sein Herz aus Liebe zum Sprechen bringt.

Informationen zum Gedicht: Seelische Berührung

36 mal gelesen
09.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige