Sage mir nichts

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sage mir nicht, was ich sollte
denn ich könnte, wenn ich wollte.
Doch ich will mich nicht, nur nach dir richten,
um dadurch Streit zu schlichten.

Sage mir nichts!

Ich sage, was ich denke,
mein Tun ich selbstständig lenke
und wie ich es für richtig halte.
Ab heute bin ich die "Kalte".

Sage mir nichts mehr!

Informationen zum Gedicht: Sage mir nichts

934 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige