M-ADAME S-ABOTAGE !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Madame Sabotage,ist eine große Plage,
kommt immer gerade,wann sie will,
hällt einfach nicht still.

Böse,hartnäckig,und rücksichtslos,
legt sie ständig los.

Lässt sich nicht verjagen,und Menschen nicht schlafen,
versuche es nun bei ihr,
mit einem Gedicht,hoffe,dass sie dann flücht.

*********
Hau endlich ab,du dumme Kuh,
hör auf,in meinen Ohren,zu machen pip und muh.

In Köpfe zu wandern,von einem zum andern,
niemand kann dich leiden,
jeder möchte dich meiden.

Wer hat dich denn erschaffen,
machst Viele doch zum Affen,
auch in die Augen tust du gaffen,
dass man kann nicht recht seh´n,
wann wirst du endlich gehen?

Eines Tages wird es geschehen,
dann musst du sterben,
gibt bald ein Gift,das dich vernicht.

Möchte dir noch so viel sagen,
habe Angst du wirst es wagen,
mich wieder zu besuchen,
bin kein Hotel,das du kannst buchen.

Noch nicht mal deinen Namen
möcht ich nennen,
da dich schon zu viele kennen,
denen du immer schlägst,auf die Fress´,
ich kürze ihn ab,und nenn dich MS.

Informationen zum Gedicht: M-ADAME S-ABOTAGE !

1.387 mal gelesen
5
12.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige