Sage Ja!

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Sage ja!

Warum brauchst du Verkleidung
Willst du dich nur dahinter verstecken
Was suchst du hinter der Maskerade
Suchst du vielleicht dein ICH

Hast du Angst zu viel von dir zu geben
Willst einfach nur anders sein
Glaubst mit Verkleidung dies zu tun
Mensch, lass doch die Maske fallen

Warum bist du nicht endlich DU
Musst dich doch nicht verkleiden, verstecken
Um dich auszudrücken, dass du anders bist
Ausdruck seiner selbst ist das, was man tut

Du bist ein einzigartiges Wesen
Dich gibt es nur einmal auf dieser Welt
Du solltest so sein wie du bist
Mensch, lass doch endlich die Maske fallen

Bist du unzufrieden mit deiner zu schiefen Nase
Deinem zu dicken Po, den zu kurzen Beinen
So wurdest du erschaffen, alles so gewollt
Nimm dich doch so an, so wie du bist
Mensch, lass doch endlich die Maske fallen!

© Ingelore Jung
2014

Informationen zum Gedicht: Sage Ja!

396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige