Das bin ich

Ein Gedicht von Lea Feld
Wer bin ich
Wenn ich ihn ansehe,
Sagt er es mir angeblich.
Doch wenn ich so dastehe,
Und mich weiter ansehe,
Sehe ich einen Sinn
und erkenn dass ich das nicht bin.

Dann seh ich ihn wieder
Er war mal da mal dort
Putze das schillernde Gefieder
Und blieb doch in seinem Hort.
Doch nun hat er gesiegt
Und bleibt bei mir,
Sodass mich niemand mehr unterkriegt

So auch bei dir
Schau genau hin
Dann sagst auch du
Wer ich bin
Dass weiß ich nu.

Informationen zum Gedicht: Das bin ich

2.262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige